Пляжный клуб 
 Сезон закрыт

 

Пляжный клуб находится в самом центре комплекса и занимает площадь в 20 000 кв.м, вмещая до 2000 посетителей. Природная чистота минеральных вод усилена самыми современными системами мощной пятиступенчатой очистки по евро стандарту, которая позволяет воспроизводить 120 кубов воды ежедневно из источника. Территория состоит из пляжной зоны, трех бассейнов – двух взрослых и одного детского. Глубина взрослого бассейна от 1,4 до 1,8 м. Глубина детского бассейна от 40 до 80 см. К услугам гостей раздевалки, лежаки, шатры и VIP-шатры, а также бары: Султан и Тимуджин.

DSC_8714
IMG_8256
DSC_8727
DSC_8718

Стоимость посещения

Будние дни (пн-пт) взрослый билет — 9 000тг.
Детский билет (от 3 до 12 лет) — 6 000тг.
Выходные (сб-вс), праздничные дни: Взрослый билет — 11 000тг. Детский билет (от 3 до 12 лет) — 8 000тг.

Дети до 3-х лет бесплатно, в сопровождении взрослого (не более 2-х детей без шкафчика)

VIP — раздевалка
Будние дни (пн-пт) — 12 000 тг. Выходные (cб-вс),
праздничные дни — 17 000 тг

VIP — шатер
На бассейне «B» — 100 000тг (4 взрослых и 2 ребенка)
Lounge зона — 200 000 тг (расположена в центре Пляжного клуба)

Полотенце — 1000тг / 1шт

 ГРАФИК РАБОТЫ:

С 10:00 до 22:00 ежедневно

Настоящие Правила регулируют порядок поведения Гостей на территории Пляжного

Клуба, и дополняют собой Основные Правила поведения на территории Комплекса.

  1. Гости Пляжного Клуба несут личную ответственность за свое здоровье и здоровье сопровождаемых ими лиц во время их нахождения на территории Пляжного Клуба.
  2. Дети до 18 лет допускаются в Пляжный Клуб только в сопровождении своих родителей и/или иных законных совершеннолетних представителей, и должны находится под их постоянным наблюдением. Лица, под опекой которых находятся дети, отвечают за их безопасность, а также за ущерб нанесенный ими.
  3. Гости обязаны строго соблюдать требования инструкторов – спасателей и настоящие Правила.
  4. Дети до 12 лет включительно должны находиться в бассейне в спасательных жилетах.
  5. Гости обязаны принять душ перед посещением бассейнов Пляжного Клуба.
  6. Гости обязаны иметь при себе шлепанцы.
  7. Гости должны быть одеты в купальные костюмы.
  8. В целях безопасности запрещается находиться в чаше бассейна в верхней одежде, в нижнем белье, футболках, брюках, шортах на уровне и ниже коленного сустава, купальных костюмах с поясами, заклепками, пряжками или металлическими украшениями, халатах, сарафанах, парео, пляжном вязанном парео, пижамах и прочее.
  9. Гости со слабым здоровьем, принимающие лекарства либо находящиеся под присмотром врачей должны предупредить об этом сотрудников Пляжного Клуба заранее и, по возможности воздержаться от посещения Пляжного Клуба.
  10. Администрация не несет ответственности за ценные вещи, оставленные в гардеробе и в шкафчиках для хранения одежды, а также за имущество, утерянное Гостями на территории Пляжного Клуба.
  11. В случае нанесения материального ущерба Пляжному Клубу, Гость обязан возместить этот ущерб в полном объеме.
  12. Заход в воду и выход из воды должны осуществляться исключительно в местах, для этого предназначенных.
  13. Гостям Пляжного Клуба запрещено передвигаться по территории Пляжного Клуба босиком.
  14. В ненастную погоду (дождь, порывистый ветер, ураган и пр.) инструктор- спасатель обязан законсервировать солнцезащитный пляжный зонт. Во избежание случаев, которые могут принести вред здоровью Гостя, Гость не воспрепятствует инструктору-спасателю в данной процедуре.
  15. Гостям Пляжного Клуба категорически запрещено входить в воду бассейнов с нанесенными на тело веществами, заменяющими специальные крема для загара и/или крема от прямых солнечных лучей: к таким веществам, в частности относятся: кефиры, айран, сметана и прочие пачкающие и не предназначенные для загара вещества.

         В случае захода в воду Гостя с нанесенными на тело Гостя пачкающими веществами, как-то определено положениями абзаца первого настоящего пункта, Администрация Пляжного Клуба отказывает такому Гостю в обслуживании на территории Пляжного Клуба, без возмещения денежных средств, уплаченных Гостем при входе в Клуб.

  1. Нарушение Гостем данных правил или попытка помешать отдыху других отдыхающих являются поводом для удаления нарушившего правила из Пляжного Клуба без возврата денежных средств.
  1. Находиться на территории бассейнов Пляжного Клуба в состоянии алкогольного, токсического и/или наркотического опьянения. Приносить на территорию Пляжного Клуба свои алкогольные напитки (в том числе слабоалкогольные) и продукты питания.
  2. Во время плавания запрещено жевать жевательную резинку в бассейне, так как это опасно для Вашего здоровья.
  3. Находиться в чаше бассейна лицам, не умеющим плавать, без спасательных жилетов или иных спасательных принадлежностей.
  4. Резко входить в воду бассейнов гостям с заболеванием сердечно-сосудистой системы и болезнями сосудов головного мозга.
  5. Посещать Пляжный Клуб при наличии кожных заболеваний.
  6. Оставлять без присмотра детей на территории и бассейнах Пляжного Клуба.
  7. Администрация не несет ответственности за детей, оставленных без присмотра.
  8. Курить на всей территории Пляжного Клуба за исключением специально отведенных мест. К табачным изделиям относятся Vape изделия, сигареты, сигары, сигариллы, кальяны, Iqos изделия, различные электронные сигареты и прочее.
  9. Принимать пищу и напитки в местах непосредственно на то не отведенных, в том числе в воде бассейнов Пляжного Клуба.
  10. Находиться в бассейнах Пляжного Клуба с вещами (очки, часы, заколки, браслеты и пр.) которые могут нанести физический вред другим посетителям Пляжного Клуба.
  11. Приносить в Пляжный Клуб личные надувные круги и другие средства для плавания, которые могут мешать другим посетителям: размер надувного изделия (круги, фламинго, лебеди и прочее) не должен превышать 90 см. во внешнем диаметре.
  12. Прыгать и нырять в бассейн, выполнять акробатические элементы с бортиков бассейнов и в чаше бассейна. Сталкивать, подбрасывать друг друга вверх в чаше бассейна.
  13. Прыгать в бассейны с мостов и перил.
  14. Находиться в плавательной зоне в несоответствующей одежде. Понятие «несоответствующая одежда» включает, но не ограничивает следующим: нижнее белье, прозрачные купальники либо плавки, отсутствие части плавательного костюма, верхняя одежда с длинными и развивающимися концами, оборудование для дайвинга, сари, юбки, парео, пляжное вязанное парео, туники, и пр.

         В случае нарушения установленного требования, сотрудники Пляжного Клуба могут попросить Вас переодеться либо покинуть плавательную зону.

  1. Приносить бьющиеся предметы на бортик бассейна.
  2. Во время нахождения в воде оставлять волосы распущенными. Волосы должны быть собраны в пучок.
  3. Информируем Вас о том, что несоблюдение запретов и требований, установленных в настоящих Правилах, а также в Общих Правилах поведения на территории Комплекса дает право Администраций досрочно прекратить Ваше посещение Пляжного Клуба и всего Комплекса в целом.
  4. Любое нарушение установленных настоящими Правилами запретов, требований и предписаний, снимает всякую ответственность с администраций Комплекса, и будет расцениваться Комплексом, как умышленные действия лица по нарушению установленных правил.

                Фактический проход Гостя на территорию Пляжного Клуба означает, что Гость внимательно ознакомился с действующими Правилами, уяснил смысл и значение действующих на территории Пляжного Клуба требований и запретов, полностью с ними согласен и обязуется неукоснительно их соблюдать.

 

Меню Султан бар

Контакты

Казахстан, Алматинская область, Талгарский район, Поселок Каменское Плато